Продолжается регистрация в Программу Повышения квалификации по «The Cleveland Model», «The Masters», 22-26.11.2023

«Уважаемые Коллеги!

Вы знаете, что мы вышли на новый этап развития профессионального Сообщества. Мы начали повышение квалификации и специализацию для выпускников «The Cleveland Model» (ТСМ) – Мастерский Курс.

В 2023 году стартует Второй Поток единственного на сегодня в Европе Проекта «The Cleveland Model. Masters». Мастерский Курс подготовлен исключительно для выпускников Базовых Потоков «The Cleveland Model». 

Мы разрабатывали методологическую основу Курса вместе с моим дорогим Учителем Sean Gaffney, PhD (Ire-Swe) при поддержке Chantelle Wyley (SA, Ger.) и Csaszar Csaba (Hun.)

Шон, ушедший в 2022 году, а также Шантель и Чаба, вне всяких сомнений, являлись максимально точными и аутентичными носителями культуры, изменившейся после смерти Эдвина Невиса, культуры знаменитой Программы «InternationalOrganizations & Systems Development» (IOSD), известной в Восточной Европе под названием «TheCleveland Model». 

Уверен, Эдвин и Шон гордились бы нами сегодня!

Это будет фокусная программа повышения квалификации, направленная на совершенствование Вашего индивидуального стиля.

Тонкие аспекты методологии, избранная теория, заточенная под запросы участников Группы.

Пять полных дней. Много/очень много супервизии и интервизии. Работа с Вашими живыми кейсами.

Впервые в одном развивающем пространстве будут перемешаны выпускники всех Шести Потоков «TheCleveland Model». Замечательная возможность интеграции!

Мы уделим внимание не только собственно «профессиональному», но и «личному» как основному стержню, на который послойно нанизывается и нарастает «профессиональное».

Этот Проект станет одним из первых движений в формировании Сообщества The Cleveland ModelAlumni.

Центральным фрагментом нашей работы – в полном соответствии с культурой ТСМ — станет живая Практика с Организацией. 

В один из дней нашего Проекта к нам, в ВЕГИ, придёт Организация в составе, минимум, ТРОИХ, максимум, — СЕМЕРЫХ ключевых представителей. И мы с вами, обстоятельно подготовившись к этому визиту, отработаем с Клиентом Lege Artis. Все вопросы тактики будут решены непосредственно в теле нашего Проекта теми, кто соберётся в составе Группы. 

Глубокое погружение. Внимание – каждому. Группа небольшого размера, 8-10 человек. 

В 2023 году — единственная»

Директор ВЕГИ, ведущий Проекта, Константин Витальевич Павлов.

Запись опубликована в рубрике Общий блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.