Продолжается набор в обучающий проект «The Cape Code Model» — Базовый Курс, VI поток

«The Cape Code Model», VI поток, 2024 год.

Во второй половине 2022 года весьма востребованными оказались консультанты, умеющие работать с парами, семьями и группами собственников организации. У большинства переполнена практика и заполнен лист ожидания.

Современное российское общество озвучивает запрос на консультантов, которые умеют работать с такими Системами как пара, семья или малая группа. Консультантов, которые умеют видеть Систему как целое, а не работать с отдельными её частями — индивидуумами.

Способность видеть Систему как целое даёт поддержку, мощную прививку, которая звучит: «Мы нормальные, то, что происходит между нами, Нормально», что внушает оптимизм, снимает флёр неминуемой катастрофы и даёт возможность Системе заинтересоваться собой, а это приводит к изменениям.

Особенностями модели являются: четкая и ясная структура, прикосновение к личному опыту участников, работа в паре, оттачивание мастерства феноменологических интервенций, минимальное воздействие на Систему клиентов.

Учёба в Проекте представляет собой две сессии разнесённые в году — каждая длиной в неделю. Это создаёт необходимые условия для того, чтобы погрузиться в методические аспекты Модели, вынести личный опыт, а также много-много практиковать.

Маленькая, интимная группа — 10 человек, каждому участнику будет уделено много времени.

Подробнее прочитать о проекте.

Подать заявку на участие: kpavlov@etelecom.spb.ru

Запись опубликована в рубрике Общий блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.